Андрей Гайдулян вернулся к Диане Очиловой: пара помирилась после серьезной ссоры

Шоу-бизнес
1770
Актер, который стал известным после роли в сериале "Универ", снова сошелся со своей невестой. До этого пара приняла решение разойтись после того, как Гайдулян вылечился от онкологии.
андрей гайдулян, актер, универ, диана очилова, невеста, пара, перемирие, любовь, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники влюбленных были шокированы, когда узнали об их расставании. Диана всегда была рядом с Андреем, поддерживала его во время тяжелой болезни, помогала отойти от депрессивных мыслей. Пара готовилась к свадьбе, которую отложили из-за того, что Гайдулян попал в больницу.

Когда актер смог побороть болезнь, он принял решение расстаться с невестой. Для многих было загадкой, что же произошло между влюбленными и почему, когда уже через многое прошли вместе, они расходятся. Информацию о расставании тогда подтвердила сама Диана. В своем официальном аккаунте в одной из соцсетей девушка написала, что не знает, как жить дальше, и ей очень больно, так как она рассталась с самым близким человеком.

Сейчас Андрей уже готовится к съемкам. Актер очень рад тому, что продолжает заниматься любимым делом. Кроме того, стало известно, что Гайдулян и Очилова помирились после ссоры. Сейчас влюбленные снова вместе, и поклонники надеются, что у них все будет хорошо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+