Суд приговорил педофила к 22 пожизненным заключениям: преступник причастен к 71 акту насилия над детьми от 6 месяцев до 12 лет

Мир
1292
​Британский педофил Ричард Хакл, которого признали виновным в 71 акте насилия сексуального характера в отношении детей, приговорен к 22 пожизненным заключениям.
пожизненное заключение, Ричард Хакл, возраст, жертва, дети, насилие, приговор, педофил

Отмечается, что насильник не только домогался детей, но и планировал написать пособие для тех, кто собирается пойти по его стопам.

Как сообщает The Guardian, Хакл совершил преступления в период с 2006 по 2014 годы в Малайзии. Отмечается, что возраст его жертв составляет от 6 месяцев до 12 лет. Судья, обращаясь к подсудимому, подчеркнула: "Вы без остановки охотились на очень юных, еще не достигших зрелости детей того народа, среди представителей которого вы проживали". Она также добавила, что это долгая история насилия над детьми из одного небольшого сообщества.

Сообщается, что Хакл работал учителем в интернатах для бедных в Куала-Лумпуре. Его жертвами стали по меньшей мере 23 ребенка. Педофил вел дневник, размещал истории в Интернете, а также пытался продавать видео и фото насилия над детьми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+