Пугачева и Галкин собираются сделать из своих детей телезвезд: Лиза и Гарри приняли участие в шоу знаменитого отца

Шоу-бизнес
5399
Недавно телеведущий стал выпускать свое новое шоу. В нем уже приняли участие Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Теперь же Галкин решил привлечь к проекту и своих детей.
алла пугачева, максим галкин, пара, семья, шоу, максиммаксим, дети, гарри, лиза, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Малыши Лиза и Гарри появились в одном из выпусков шоу "МаксимМаксим". На видео дети читают сказку вместе с Галкиным, а в конце желают всем зрителям хорошей ночи. Многие поклонники звездной семьи отметили, что выпуск получился очень трогательным. Также в очередной раз фанаты сообщили о сходстве Гарри с Галкиным, а Лизы - с Аллой Пугачевой.

Сам телеведущий желает своим детям стать известными. По словам Максима, он хочет, чтобы малыши снялись в "Ералаше" и поучаствовали в проекте "Голос". Также Галкин планирует создать для детей проекты на телевидении, которые будут называться "ГарриГарри" и "ЛизаЛиза". Юморист уверен, что шоу станут очень популярными среди телезрителей.

В шоу Галкина уже поучаствовали несколько членов его семьи: супруга Алла Пугачева, падчерица Кристина Орбакайте, а недавно и его дети, маленькие Лиза и Гарри. Видимо, телеведущий решил подключить всех родственников к своему проекту. Некоторые поклонники уже гадают, кто же из семьи Галкина появится в новом выпуске шоу в следующий раз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+