"Я дал ему вытащить себя на улицу": избитый сыном главы Орловской ТПП мужчина рассказал о том, как это было

Россия
2630
Как рассказал пострадавший, парень звонил его родственникам и угрожал, требуя удалить выложенное видео атаки.
россия, рф, орловская тпп, президент, избиение, илья комаров

Правоохранители уточняют детали избиения жителя Орла Сергея С. сыном главы Орловской Торгово-промышленной палаты Ильёй Комаровым. Происшествие случилось в конце мая, а на днях в Сеть попало видео того, что произошло. На кадрах заметно, как 32-летний парень с ребенком на руках вбежал к своему соседу в квартиру и налетел на него с кулаками. После происшествия Сергей С. попал в больницу с неврологию. У 53-летнего мужчины оказался перелом носа и сотрясение мозга.

"Когда я услышал крики и мат, тут же выскочил в тамбур, заметил, что супругу избивает этот мужчина. Причем одной рукой он прикрывался ребенком, а второй наносил удары. У меня была только одна цель. Мне нужно было, чтобы ее прекратили бить. Я дал ему вытащить себя на улицу", - сказал он.

Как передает жертва нападения Сергей С., до этого сын главы Орловкой ТПП был крайне странным и сыпал угрозами. В начале мая Илья Комаров за сделанное ему замечание о криках ночью прижал Сергея к стенке и начал угрожать. Спустя несколько недель он избил мужчину.

Мужчина рассказал, что парень бил его о перила, поломал нос, а потом ушел. Подняться на ноги Сергею помогли свидетели, а супруга позвонила в "скорую". Как стало известно, Илья Комаров звонил с угрозами, требуя удалить видео, сообщая, что он получит всего лишь штраф.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что житель Ухты до смерти избил отца трубой и задушил его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+