Танцор Мигель закрутил роман со своей замужней подопечной

Шоу-бизнес
7075
Наставник проекта "Танцы" недавно удивил поклонников фотографиями с одной из участниц шоу. После снимков многие начали подозревать, что у Мигеля и Анастасии завязались отношения.
танцы, мигель, анастасия вядро, отношения, роман, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Хореограф выложил несколько фото в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На них он запечатлен вместе со своей подопечной, участницей второго сезона Анастасией Вядро.

Фото танцоров получились весьма откровенными, и у многих подписчиков появились мысли, что между Мигелем и Анастасией завязались отношения.

Поклонники предположили, что пара долгое время скрывала страстный роман. Некоторые высказали версию, что Мигель и Вядро просто "пиарятся", выкладывая подобные фотографии. Также пользователи соцсети рассматривали возможность совместного творчества пары, не связанного с романтическими отношениями.

Многие упрекнули Анастасию и Мигеля, ведь у обоих есть семьи. Хореограф редко говорит о близких людях, но зато о личной жизни Вядро известно довольно много. Девушка говорила, что она уже пять лет встречается с мужчиной. Некоторые поклонники утверждали, что у Анастасии есть дети, и спрашивали, как ее муж отнесся к снимкам с Мигелем.

Пока что пара не подтвердила предположения поклонников насчет романа, однако опровержений также не последовало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+