Жителей Донецка начали готовить к бомбежкам

Военное обозрение
2042
Руководители предприятий, расположенных в Петровском районе Донецка и на Текстильщике, эвакуируют своих сотрудников и их семьи из-за угрозы бомбежки города.
донецк, новости донецка, днр, юго-восток, бомбежки, война, гражданская война

Как стало известно «Российскому Диалогу» от нескольких предпринимателей Донецка, чьи предприятия расположены в Петровском районе города и на Текстильщике, к ним поступила информация от лиц, близких к городской власти. Предпринимателям было сказано дословно: «Увозите своих сотрудников, которые живут на Петровке и Текстильщике, будут бомбить».

Некоторые предприятия уже арендовали временные склады в центре Донецка, куда в спешном порядке перевозят личные вещи своих сотрудников и даже обустраивают помещения, чтобы так можно было жить, - сообщает «Российский Диалог».

Напомним, что в понедельник 14 июля в Донецке неизвестные расстреляли микроавтобус. По сообщению городского портала 062.ua, в результате один человек получил травмы и был госпитализирован.

«Как сообщили 62.ua информированные источники в милиции, в результате инцидента есть один раненый. Он находится в больнице», — говорится в сообщении.

В свою очередь Донецкий горсовет сообщает, что сейчас обстановка в Донецке остается стабильно напряженной. Системы жизнеобеспечения работают. Что же касается продовольственного запаса, то проблем с этим в Донецке нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+