Ларису Гузееву чуть не довела до нервного срыва участница шоу "Давай поженимся"

Шоу-бизнес
5418
Работа телеведущих довольно нервная, так как им приходится сталкиваться с разными людьми, поведение которых иногда не совсем адекватное. Недавно Лариса Гузеева рассказала о неприятном инциденте, в котором она приняла участие.
лариса гузеева, телеведущая, шоу, давай поженимся, скандал, участница, ссора, россия, шоу-бизнес, новости

За много лет ведения проекта "Давай поженимся" телеведущая виделась с разными людьми и уже привыкла к необычному поведению. Но недавно произошла ситуация, в результате которой Лариса буквально вышла из себя.

Недавно прошли съемки очередного выпуска шоу. Гузеева рассказала о том, что она поскандалила с одной из участниц, которая ни с того ни с сего повысила на телеведущую голос. Лариса призналась, что за восемь лет ее работы в проекте "Давай поженимся" она впервые так сильно нервничала.

Телеведущая опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" фрагмент выпуска и сообщила, что целиком его можно будет посмотреть 7 июня.

Поклонники Ларисы решили ее поддержать. Они посоветовали телеведущей не переживать по поводу неадекватной участницы и не принимать близко к сердцу произошедшее на шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+