Экс-возлюбленная Егора Крида вышла замуж: избранником модели стал 62-летний миллионер

Шоу-бизнес
7090
До Нюши у популярного певца были отношения с молодой моделью Ксенией Дели. Роман знаменитостей продлился недолго. Недавно стало известно, что Ксения вышла замуж за бизнесмена.
егор крид, влюбленность, ксения дели, модель, отношения, свадьба, миллионер, возраст, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Прошлым летом Егор Крид познакомился с привлекательной моделью Ксенией Дели. Пара начала свое общение в соцсети, позднее они встретились вживую. Между ними быстро завязались отношения.

Влюбленные не спешили рассказывать о своем романе, но Егор все же выложил несколько фото с девушкой в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На снимках Ксения закрывала лицо.

Роман оказался быстротечным - пара быстро рассталась. Однако Дели не слишком долго переживала из-за неудачных отношений с певцом. Привлекательная девушка не томилась в одиночестве. Почти сразу после окончания отношений с Егором она закрутила роман с египетским бизнесменом Оссамой Фати Раба Аль-Шарифом. Мужчине 62 года, однако такая разница пару не смущает.

Недавно стало известно, что Ксения вышла замуж за своего избранника. Об этом она рассказала в своем "Инстаграме".

Торжественное мероприятие по поводу бракосочетания проводилось на острове Санторини в Греции. Свадьбу посетили 150 приглашенных гостей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+