Финалистка проекта "Холостяк" Наталья Горожанова призналась, что не любила Алексея Воробьева

Шоу-бизнес
3043
Этой девушке зрители прогнозировали победу в шоу. Однако холостяк сделал неожиданный выбор - он решил не завязывать серьезные отношения ни с кем из финалисток.
шоу, холостяк, алексей воробьев, финал, наталья горожанова, отношения, любовь, россия, шоу-бизнес, новости

После проекта Наталья Горожанова поделилась своими впечатлениями о шоу, а также рассказала о чувствах к Воробьеву.

По словам девушки, у нее была симпатия к Алексею и, возможно, даже возникла влюбленность. Однако говорить о настоящих сильных чувствах Наталья не смогла, так как она их не испытывала. На последнем свидании Горожанова так и не смогла признаться Воробьеву в любви. Возможно, это серьезно повлияло на решение холостяка при выборе.

Однако симпатия Натальи к Алексею была очень сильной. Девушка призналась, что ревновала исполнителя к другим участницам проекта, так как ей хотелось повышенного внимания. Также Наталья заявила, что сдерживала свои чувства, боясь полюбить Алексея по-настоящему. Девушка отдавала себе отчет, где она находится, и не хотела отдаваться эмоциям на шоу.

После завершения проекта у Натальи остались двойственные ощущения. С одной стороны, ей непривычно возвращаться к обычной жизни после такого яркого времяпрепровождения. С другой стороны, Горожанова рада, так как сейчас чувствует себя свободной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: StarHit
Российский Диалогв Google+