Прохор Шаляпин попросил общественность не осуждать его за роман с Яной Гривковской

Шоу-бизнес
4454
У поклонников исполнителя появляется все больше подозрений, что он закрутил роман со своей хорошей подругой, Яной Гривковской.
прохор шаляпин, певец, яна гривковская, пара, фото, роман, инстаграм, россия, шоу-бизнес, новости

Шаляпин очень часто появляется на различных мероприятиях в сопровождении эффектной девушки. Также он часто выкладывает фото с Яной, сопровождая их двусмысленными комментариями. 

Недавно Прохор опубликовал еще одно фото, где он запечатлен со своей подругой. "Грехи других судить вы так усердно рвётесь — начните со своих и до чужих не доберётесь", - написал исполнитель в посте под снимком.

Поклонники предположили, что Шаляпин таким образом ответил на многочисленные обвинения в легкомысленности, звучащие в его адрес. Многие уверены, что певец меняет возлюбленных как перчатки, что, впрочем, не так уже далеко от истины. Некоторые фанаты одобрили выбор Прохора, заявив, что Гривковская намного лучше, чем его предыдущая невеста, Анна Калашникова.

Пока что сам Шаляпин не спешит делиться подробностями своих отношений с Яной, интригуя общественность совместными фото с подругой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+