В декларации о доходах Савченко обнаружили денежные средства странного происхождения

Украина
1617
Украинская летчица Надежда Савченко вернулась на волю в довольно благополучном финансовом положении с почти полумиллиона гривен задекларированнх доходов, половина из которых, как оказалось, значатся как "подарки" и "выигрыши".
Украина, Надежда Савченко, декларация о доходах,

В обнародованной декларации о доходах Савченко за прошлый год указано, что в 2015 году она умудрилась заработать 406 825 гривен, пребывая все это время за тюремной решеткой.

Не вызывает вопрос первая половина задекларированных ею доходов - Савченко, находясь в следственном изоляторе, смогла сколотить состояние за счет реализации продуктов своего интеллектуального труда. Куда более интересным выглядит вторая половина доходов украинской летчицы за 2015 год - почти 200 тысяч грн она получила в качестве "подарков", "призов" и "выигрышей". 

Примечательно, что в декларации о доходах не указаны источники происхождения денежных средств, полученных в качестве "подарков". Сама Савченко также не объяснила, откуда в ее декларации о доходах значатся денежные средства подозрительного происхождения.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", власти ДНР хотят видеть Савченко среди переговорщиков по Донбассу от украинской стороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+