У Авакова начали подозрительно относиться к Савченко и предложили допросить ее на "детекторе лжи"

Украина
3766
В МВД Украины считают, что украинская летчица Надежда Савченко сразу же после возвращения на родину должна была попасть в руки контрразведчиков и пройти допрос на полиграфе.
Украина, Надежда Савченко, МВД, Артем Шевченко, полиграф, допрос, ДНР, ЛНР

По словам пресс-секретаря ведомства Артема Шевченко, в отношении Савченко сразу после ее возвращения на Украину должны были применяться те же процедуры, что и в отношении вызволенных из плена военных. Украинскую летчицу следовало допросить на полиграфе, заставить пройти полное медицинское обследование и на некоторое время оставить ее на попечение контрразведки.

Шевченко считает, что Савченко должна пройти указанные процедуры даже сейчас, особенно после ее заявления о необходимости киевским властям сесть за стол переговоров с ДНР и ЛНР, которое лично ему показалось подозрительным.

"Это ни о чем не говорит, конечно, и я ничего не утверждаю, но мне показался этот его комментарий как минимум заслуживающим внимания. Не более. Но и не менее", - написал он на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", предложение Савченко начать переговорный процесс между Киевом и республиками Донбасса вызвало одобрение у властей ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+