Жилые районы в Алеппо снова под обстрелом боевиков - около 20 погибших и 40 пострадавших

Мир
926
​Боевики "Джебхат ан-Нусры" (запрещена в РФ — ред.) обстреляли районы Мейдан и Эль-Мухафаза в Алеппо, в результате чего погибло несколько десятков человек. Также к обстрелам причастны боевики других террористических организаций.
боевики, Джебхат ан-Нусра, обстрел, Алеппо, террористы, Сирия, центр примирения, группировка, погибшие

По информации российского Центра по примирению сторон в Сирии, боевики открыли огонь по административным объектами и жилам зданиям. Отмечается, что в результате обстрела были разрушены здание торгового центра и торговые ряды, расположенные поблизости.

По предварительным данным, в результате атаки погибли около 20 человек, а порядка 40 - пострадали.

Представитель Центра по примирению сообщил, что террористы воспользовались режимом прекращения огня, а также одинаковым местом дислокации с подразделениями "умеренной оппозиции". В связи с этим террористы перегруппировались, пополнили запасы вооружений, после чего начали обстрел.

Отмечается, что в последнее время район Алеппо стал центром боевых действиях. Так, например, на минувших выходных боевики группировки "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ — ред.) начали наступление на курдских ополченцев, попытавшись захватить Эль-Хамр. После неудачи они начали обстреливать города провинции. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА "Новости"
Российский Диалогв Google+