"В нашей семье стало на одного мужчину больше": супермодель Наталья Водянова в пятый раз стала мамой

Шоу-бизнес
2488
Российская модель Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. 4 июня она родила сына от гражданского мужа, французского миллиардера Антуана Арно.
наталья водянова, мама, ребенок, рождение, супермодель

Об этом Наталья Водянова сообщила на своей странице в Instagram.

"Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть", - написала модель, поблагодарив поклонников за поддержку.

Ранее Наталья Водянова опубликовала в Сети первое фото своего двухлетнего сына Максима.

Первенец Натальи и Антуана родился 2 года назад. Мальчика счастливые родители назвали Максимом. Долгое время Водянова не желала показывать публике лицо малыша и только совсем недавно, когда Максиму исполнилось 2 года, она решилась показать его, ничего не скрывая.

Напомним, Наталья Водянова недавно стала новой целью скандальной блогерши Лены Миро. Девушка опубликовала в Сети свою статью "Почему у Водяновой пьют мужья?", в которой высказала мнение о том, почему мужья модели страдают от алкоголизма.

Супермодель не осталась в стороне и прокомментировала обвинения в алкоголизме и разгульном образе жизни.

"Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора. Ждем продолжения серии — "Почему у Водяновой едят мужья?" и "Почему у Водяновой храпят мужья?"," - написала модель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+