МВД Украины не удивится, если Савченко в следующий раз принесет в Раду не эспандер, а реальную гранату

Украина
992
Пресс-секретарь Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко прокомментировал заявление народного депутата Надежды Савченко о том, что украинской власти следует вести прямые диалоги с лидерами самопровозглашенных республик Донбасса.
савченко, донбасс, днр, лнр, переговоры, рада, граната

По его словам, украинская летчица сразу же после возвращения на родину должна была попасть в руки контрразведчиков и пройти допрос на полиграфе.

"Два года в застенках российских тюрем весомого пленника. При нынешнем уровне развития фармакологии и технологий российских спецслужб арсенал воздействия на сознание узника практически неограничен... Не удивлюсь, говорит, когда она в следующий раз уже не эспандер, а реальную гранату в ВР принесет", - процитировал Шевченко слова одного из опытных украинских разведчиков. 

Ранее Савченко заявила, что готова к прямому диалогу с лидерами самопровозглашенных республик Донбасса. 

Спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин положительно оценил заявление украинского депутата. По его словам, прямой диалог - это единственно верный путь в урегулировании конфликта на Донбассе. 

Напомним, Савченко требует прекратить войну на востоке Украины и начать поднимать страну.

"Главное - надо прекратить войну. Не будет на Украине денег, государство не сможет выполнять социальные обязательства, пока идет война. Надо поднимать страну", - призвала депутат Верховной Рады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+