В СБУ предложили два выхода для Захарченко: капитулировать или застрелиться

Украина
1212
Прямая линия главы самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко с жителями Запорожской области не осталась без острого комментария с украинской стороны.
захарченко, днр,  донбасс, сбу, гитлянская, предложили застрелиться, прямая линия, украина

По этому поводу очень язвительно высказалась пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Она порекомендовала главе республики застрелиться.

Об этом "Российский диалог" сообщает со ссылкой страницу Гитлянской в соцсети.

"В очередной раз мы стали свидетелями публичного общения Захарченко с самим собой, что обычно нуждается в консультации психиатра. К тому же прямые линии так обессилили марионетку, что у него развилась паранойя — боевик во всех своих проблемах стал обвинять СБУ, подтверждая собственную беспомощность… Для профилактики развития психических осложнений предлагаем донбасскому фюреру капитулировать. Или застрелиться", — написала спикер в "Фейсбуке".

Ранее "Российский диалог" писал, в среду, 8 июня, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что благодаря ДНР удалось предотвратить покушение на осужденную в РФ украинскую летчицу Надежду Савченко, которая была помилована президентом Владимиром Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+