Константин Хабенский отдаст новорожденную дочь на воспитание бывшей теще

Шоу-бизнес
7988
Бывшая теща Константина Хабенского заявила, что готова понянчиться и с его вторым ребенком. Актер отреагировал на такое предложение положительно.
Шоу-бизнес, Россия, Константин Хабенский, Ольга Литвинова

В начале июня Константин Хабенский и его супруга Ольга Литвинова стали родителями. У пары родилась дочь. О том, как счастливые родители назвали малышку, пока ничего неизвестно.

Как утверждает приятель Хабенского, перед рождением дочери Константин и Ольга побывали в Барселоне, где живут бывшая теща актера, Инна Глебовна, и его восьмилетний сын Иван от первого брака.

Супруги навестили мальчика и Инну Глебовну и некоторое время пожили с ними в Испании. Как заявляет приятель актера, бывшая теща Константина быстро нашла общий язык с Ольгой, и сейчас они хорошо ладят.

Более того, Инна Глебовна призналась, что готова нянчиться с дочерью пары, и заявила, что будет любить ее, как свою родную внучку. Такое предложение Константин и Ольга восприняли положительно. Сейчас они решают, где им лучше побыть в первые месяцы после рождения малышки: в Испании или в Подмосковье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+