Любовь Толкалина впервые рассказала о том, как ее дочь сломала позвоночник

Шоу-бизнес
24021
Актриса откровенно рассказала о том, как ее семилетняя дочь выпрыгнула со второго этажа и получила перелом позвоночника.
Шоу-бизнес, Россия, Любовь Толкалина, Егор Кончаловский, Мария Кончаловская

В новом откровенном интервью актриса Любовь Толкалина рассказала о поступке своей дочери Маши от Егора Кончаловского, последствием которого стала ужасная травма.

Как рассказала Любовь, Маша с самого детства была очень активной, энергичной девочкой, способной на самые разные выходки.

"Маша всегда была гиперактивной хулиганкой", - призналась актриса.

Кроме того, что девочка была активной, она также отличалась упрямством, а также тем, что могла запросто сделать что-то на спор. Так, например, когда ей было всего семь лет, она поспорила с другом, что спрыгнет со второго этажа дачи, и сделала это.

Тогда на даче Толкалиной было много гостей с детьми, и в какой-то момент актриса заметила, что дочь убежала на верх с другом. Когда девочка вернулась обратно, Любовь велела ей прощаться с друзьями, а им - расходиться по домам.

"Только потом обратила внимание на то, что у меня дочь белее потолка и ее потряхивает. В медицине такое состояние называется шоком. В Филатовской у нее обнаружили компрессионный перелом позвоночника", - рассказала Толкалина.

После этого происшествия Маше пришлось около года носить специальный пластмассовый ортопедический корсет. Тогда ей запрещалось долго сидеть, а также на протяжении трех лет ей можно было заниматься только плаванием.

В интервью Любовь призналась, что все еще винит себя в том, что произошло с дочерью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+