Алексей Воробьев рассказал, почему так и не смог найти свою единственную на проекте "Холостяк"

Шоу-бизнес
2725
Шоу, за котором следило вся страна, закончилось неожиданно - холостяк так и не сделал выбор между двумя девушками. Воробьев отверг обеих претенденток на его сердце.
алексей воробьев, певец, холостяк, любовь, проект, наталья горожанова, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Алексей рассказал о том, почему так и не смог сделать предложение одной из девушек в финале проекта.

По словам исполнителя, он не верил в искренность чувств участниц шоу. Воробьев уверен, что любовь невозможно найти на проекте, так как это будут искусственные эмоции. Когда за тобой целыми днями следят десятки операторов и тысячи зрителей, вряд ли можно оставаться до конца искренним.

Воробьев не добился от девушек откровенных признаний по поводу их чувств, а строить отношения просто потому, что так предписано правилами проекта, он не захотел.

Алексей рассказал, что все еще верит в настоящую любовь. Музыкант надеется найти ту единственную, с которой сможет построить счастливую семью и провести жизнь.

Главной претенденткой на сердце Воробьева в шоу "Холостяк" была Наталья Горожанова. Но в финале проекта девушка не смогла внятно ответить на вопрос по поводу ее чувств к исполнителю. Именно это повлияло на решение Алексея. Наталья так и не стала его женой: Воробьев не захотел связывать свою жизнь именно с этой девушкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+