Подруга Ксении Собчак заявила, что телеведущая действительно ждет ребенка

Шоу-бизнес
1375
В СМИ распространяются новости о том, что Собчак скоро впервые станет мамой. Сама телеведущая пока не дала комментариев, но ее подруга подтвердила эту информацию.
ксения собчак, телеведущая, беременность, слухи, новости, подруга, ника белоцерковская, россия, шоу-бизнес

Ксения появилась на нескольких мероприятиях в нарядах, которые подчеркивали ее выступающий живот. Многие после этого сразу предположили, что ведущая беременна.

Собчак пока что не подтвердила эту новость, зато об интересном положении звезды поведала ее подруга, Ника Белоцерковская. На премии "Собака.ру" она заявила, что Ксения беременна. Сама телеведущая немного смутилась, однако никак не отреагировала на это утверждение.

Ксения не подтверждает информацию о своей беременности, однако никаких опровержений от нее не последовало. Поклонники уверены, что Собчак действительно ждет ребенка, просто пока не хочет в этом признаваться по неизвестным причинам.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что телеведущая появилась на премии "Собака.ру" в облегающем платье. Многие предположили, что Ксения намеренно подчеркнула свой животик, чтобы сообщить о том, что ждет ребенка.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+