Андрей Малахов поцеловал беременную Ксению Собчак в живот

Шоу-бизнес
3368
Телеведущая уже дала поклонникам немало поводов подозревать ее в том, что она беременна. На церемонии, где присутствовала Ксения, произошло событие, которое подтверждает факт интересного положения звезды.
ксения собчак, телеведущая, беременность, слухи, новости, андрей малахов, церемония, поцелуй, россия, шоу-бизнес

Собчак стала ведущей мероприятия "Топ 50. Самые знаменитые люди Петербурга". Внимание публики было приковано к животу звезды, который заметно округлился. Многие гости предположили, что Ксения скоро впервые станет матерью.

Сама телеведущая тогда никак не прокомментировала подобные утверждения. Зато подозрения по поводу ее беременности у зрителей усилились после поступка Андрея Малахова. Он вышел на сцену, стал перед Ксенией на колени и приложился к ее животу. 

Ведущую это смутило, и она сказала, что Малахов несколько торопит события, и она не хотела бы его в чем-то разочаровывать. Но мало кто в тот момент прислушался к словам Ксении. 

Факт беременности Собчак подтвердила и ее подруга, Ника Белоцерковская. Она прямо заявила о том, что ведущая скоро станет матерью. Эту новость Ксения также оставила без комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+