В Саранске двухлетний ребенок выпал из окна пятого этажа

Россия
1924
​Очередная страшная трагедия, связанная с падением ребенка из окна, произошла на территории России. На этот раз ЧП случилось в Саранске (Республика Мордовия).
саранск, россия, мордовия, падение из окна, происшествия, ребенок

Как стало известно, 4 июня в Пролетарском районе города 2-летний мальчик Даниил чересчур сильно надавил на москитную сетку, сидя на подоконнике на 5-м этаже. В результате ребенок вместе с непрочной конструкцией полетели вниз.

Мать ребенка в этот момент находилась на кухне. Она буквально на минуту оставила свое чадо без присмотра, но этого времени хватило, чтобы произошло несчастье. При этом в комнате находился и второй ребенок, который не пострадал.

В результате инцидента Даниил выжил, но получил серьезные травмы головы. Его экстренно доставили в Детскую республиканскую больницу. Полиция проводит проверку по данному факту и призывает родителей к бдительности. 

Несколько дней назад сообщалось о похожем инциденте в Подольске (Подмосковье). Увы, в том случае трехлетний ребенок после страшного происшествия умер на месте. Малыш вывалился из окна 16-го этажа на козырек подъезда.

Как удалось узнать, пока бабушка занималась своими делами на кухне, мальчик в другой комнате влез на подоконник и оперся на сетку от москитов, которая не смогла его удержать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+