Собчак снова в эпицентре скандала: телеведущая устроила дебош на борту самолета и открыто угрожала экипажу

Шоу-бизнес
1865
​На борту самолета в Москве произошел скандальный инцидент с участием "прославленной" телеведущей Ксении Собчак. Как стало известно, сотрудникам службы авиационной безопасности пришлось успокаивать звезду, которая устроила настоящий дебош на борту лайнера, летевшего в Петербург из Москвы.
ксения собчак, москва, петербург, скандал, самолет, дебош, пассажиры

По информации "Лайф", "разборки" Собчак начала из-за одного пассажира, которого не пускали на борт без посадочного документа. Пассажир просто не захотел предъявлять талон, так как, очевидно, потерял его.

Разбирательства продолжались около 40 минут. В конце концов Собчак начала высказывать возмущение, что ей на протяжении всего этого времени приходилось сидеть в салоне. При этом телезвезда не особо стеснялась в выражениях, особенно жестко "поливая" бортпроводницу.

В ходе ссоры Собчак неоднократно в угрожающей форме высказывала претензии экипажу, после чего заявила, что решит вопрос "на другом уровне". Впрочем, пока неизвестно, что именно Ксения имела в виду под своими угрозами.

Как сообщалось ранее, Ксения опубликовала новый снимок, где она запечатлена в открытом алом купальнике. "Обязательно - традиционное фото с отдыха. Я в купальнике", - написала в посте под фото Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+