Жителя Москвы ограбили и подстрелили в собственной квартире: в числе бандитов - родственник жертвы

Россия
655
​В среду вечером, 8 июня, в полицию Москвы поступило сообщение о разбойном нападении. Инцидент случился на 3-й Парковой улице.
москва, происшествия, нападение, криминал, россия

На место происшествия прибыли полицейские, которые установили, что в одну из квартир жилого дома ворвались 5 грабителей. С ними "за компанию" был родственник потерпевшего хозяина жилья.

Нападавшие потребовали от жертв выдать имущество. Когда хозяева отказались, грабители произвели несколько выстрелов, которые попали в жильца. В результате, потерпевший был госпитализирован с тремя огнестрельными ранениями.

Нападавшие с места происшествия скрылись. В настоящее время их разыскивает полиция. Кроме того, проводится комплекс мер, направленный на установление всех обстоятельств ЧП.

Напомним, еще один жуткий инцидент произошел на севере столицы в ночь с 4 на 5 июня. Пару пытались сжечь заживо. Пострадавшим удалось выжить, их в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Сообщается, что на женщину и мужчину напали, когда они прогуливались по улице Бориса Галушкина. Неизвестный облил их бензином и поджег. На место ЧП незамедлительно прибыли медики, которые доставили пострадавших в медучреждение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+