Радикалы, захватившие здание городского совета Львова, выдвинули свои требования

Украина
2082
Протестующие и радикалы из объединения УНА-УНСО требуют от депутатов городского совета изменить повестку дня и поддержать большинством голосов отставку мэра города Андрей Садового.
Львов, городской совет, Андрей Садовой, радикалы, УНА-УНСО, видео

Организаторами акции под зданием городского совета выступили именно радикалы из УНА-УНСО (запрещенная в России экстремистская организация - ред.). Протестующие недовольны работой мэра города Андрея Садового и намерены добиваться его отставки через принудительное голосование депутатов местного совета.

Радикалы, заблокировавшие трибуну в сессионном зале, потребовали от депутатов изменить повестку дня и проголосовать за отставку Садового, несмотря на то что заседание городского совета сразу же было объявлено закрытым после того, как в него ворвались участники пикета.

В своем обращении радикалы подчеркивают, что ставят перед собой задачу препятствовать бегству Садового и добиться его заключения под стражу с дальнейшей конфискацией имущества.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", захват радикалами львовского городского совета сопровождался стычками с силовиками из Нацгвардии. Последние вынуждены были применить слезоточивый газ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+