Две трети украинцев недовольны работой Порошенко и считают, что киевские власти взяли курс "не туда"

Украина
991
Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, спустя два с половиной года после революции украинцы поняли, что киевские власти ведут страну в "неправильном направлении", негативно оценивая работу всех ветвей власти.
Украина, опрос, Петр Порошенко, Владимир Гройсман, политика, Верховная Рада

Так, отвечая на вопрос о взятом официальным Киевом внутри- и внешнеполитическом курсе, 76% опрошенных украинских граждан считают, что руководство страны ведет Украину в "неправильном направлении".

Оценивая работу ветвей власти, украинцы негативно оценили деятельность президента Петра Порошенко - 70,1% респондентов отрицательно относятся к проводимой им политике и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана, его работой недовольны 51,2%. 

Больше всего украинцы недовольны работой депутатов Верховной Рады восьмого созыва - ее деятельность отрицательно оценили 86,9% респондентов.

Положительно украинцы отреагировали лишь на перезагрузку власти на местах - 47,1% признались, что положительно оценивают работу органов местного самоуправления после выборов в октябре 2015 года.

Напомним, ранее 70% украинцев высказались в пользу возвращения силовиками контроля над Донбассом и его возвращения в состав Украины на прежних полномочиях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+