Поклонники шоу "Дом-2" назвали новую участницу клоном Элины Камирен

Шоу-бизнес
3985
Зрители шоу "Дом-2" прозвали новую участницу проекта, 24-летнюю Марию Тулееву, клоном Элины Камирен. По их мнению, девушка очень похожа на экс-возлюбленную Александра Задойнова.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Мария Тулеева, Элина Камирен

Некоторое время назад на проект "Дом-2" пришла новая участница - 24-летняя Мария Тулеева из Ижевска. Девушка сразу понравилась зрителям, которые оценили ее эффектную внешность, а также многим участникам.

Просмотрев фото Тулеевой в Сети, многие поклонники шоу пришли к выводу, что девушка очень похожа на экс-участницу проекта Элину Камирен, которая вместе со своим возлюбленным Александром Задойновым и дочерью Сашей покинула шоу в декабре 2015 года.

По мнению зрителей, особенное сходство между Элиной и Марией можно заметить, если сравнить их фото в профиль.

Некоторые поклонники шоу прозвали Марию клоном Камирен, отмечая, что обе девушки имеют шикарные фигуры, светлые волосы, а также похожие черты лица.

К слову, на проект Тулеева пришла, чтобы завоевать сердце одного из самых популярных участников, Андрея Черкасова, однако отношения между ними не сложились. Затем Мария попробовала построить отношения с Тимуром Гарафутдиновым, однако они также продлились недолго.По словам Марии, сейчас она находится в ожидание того, что на проект в скором времени придет "ее мужчина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+