Ультрас "Металлиста": срыв матчей – это минимум, на который мы готовы пойти, чтобы не пустить "Шахтер" в Харьков

Спорт
849
Фанаты харьковского "Металлиста" обратились к руководству Службы безопасности Украины с открытым письмом, в котором призывают запретить донецкому "Шахтеру" проводить домашние поединки в Харькове.
металлист, ультрас, фанаты, шахтер, переезд, обращение

Ультрас опасаются, что после переезда в город донецкой команды Харьков может стать "рассадником сепаратизма". 

"Учитывая то количество переселенцев и сильный местный сепаратистский потенциал, мы призываем настоящих офицеров СБУ не допустить переезда терроризма в Харьков", - сказано в сообщении. 

По их словам, срыв матчей - это минимум, на который они готовы пойти, чтобы не допустить переезда донецкого "Шахтера" в Харьков. 

Отметим, что в связи с конфликтом на Донбассе "горняки" в прошлом сезоне проводили большинство своих домашних поединков во Львове. Несколько матчей донецкая команда провела в Запорожье, Тернополе и Одессе. В СМИ появилась информация, что со следующего сезона "Шахтер" может проводить домашние поединки в Харькове. 

Напомним, в Киеве президента ФК «Шахтер» Ринат Ахметов провел встречу с новым главным тренером клуба Паулу Фонсекой.

Ахметов считает, что португальский специалист идеально подходит для "горняков", так как Фонсека придерживается атакующего стиля игры, основанного на контроле мяча.

"Почему выбор пал именно на Паулу? Потому что это молодой, амбициозный и очень квалифицированный специалист, который, я убежден, сделает все для того, чтобы болельщики гордились своей командой. Паулу нужен "Шахтер", а "Шахтеру" нужен Паулу", - отметил президент донецкого клуба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+