Поклонники подозревают, что Ксения Собчак носит накладной живот

Шоу-бизнес
4713
Некоторые поклонники Ксении не верят в то, что она беременна. Свое мнение они аргументируют тем, что на недавних фото с отпуска округлившегося животика Собчак совсем незаметно.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, беременность

На днях в Сети начала распространяться информация о том, что Ксения Собчак беременна первенцем. Подтверждением этих слухов стали новые фото Ксении, сделанные во время двух мероприятий. На снимках отчетливо видно округлившийся животик знаменитости.

Пока что Ксения ничего не комментирует, а вот некоторые ее друзья уже начали ее поздравлять. Большинство поклонников Собчак также уже поздравляют ее в соцсетях, высказывают свою радость и желают будущему малышу здоровья.

Однако среди подписчиков Ксении есть и те, кто не верит в появившуюся информацию. Они считают, что Собчак, возможно, просто решила пошутить и надела накладной живот.

Подозрение у поклонников вызывает то, что всего несколько недель назад она публиковала в соцсетях фото с отпуска, демонстрируя стройную фигуру и плоский живот. Также пару дней назад Ксения разместила в блоге фото, на котором запечатлено, как она сидит в шпагате.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+