Победительница конкурса красоты в Славянске оказалась ярой сторонницей ДНР и Новороссии

2232
​Победительница конкурса "Мисс Славянск - 2016" Владислава Таткало оказалась сторонницей Донецкой народной республики, что вызвало негодование украинских пользователей Интернета.
Славянск, Украина, ДНР, Новороссия, Владислава Таткало, пользователи, социальная сеть,
Славянск, Украина, ДНР, Новороссия, Владислава Таткало, пользователи, социальная сеть,

Отмечается, что конкурс проходил 2 июня. Мероприятие организовано под патронатом градоначальника Вадима Ляха и народного депутата от "Оппозиционного блока", мужа Натальи Королевской, Юрия Солода.

Депутат на своей странице написал: "Очень приятно быть членом жюри такого прекрасного состязания, которое помогает не только показать собственную красоту, но и развивать творческие способности, умение держаться на сцене и радовать других своими успехами. Все судьи сошлись во мнении, что мир на Донбассе будет спасен именно красотой и талантами наших славянских женщин".

Отмечается, что девушка с самого начала конфликта на Донбассе выступала в поддержку ДНР и Новороссии, а также проведения референдума в Крыму.

Об этом свидетельствуют записи девушки в разных социальных сетях, которые были опубликованы в период с 2014 по 2016 годы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 6262
Загрузка...