Победительница конкурса красоты в Славянске оказалась ярой сторонницей ДНР и Новороссии

Украина
1516
​Победительница конкурса "Мисс Славянск - 2016" Владислава Таткало оказалась сторонницей Донецкой народной республики, что вызвало негодование украинских пользователей Интернета.
Славянск, Украина, ДНР, Новороссия, Владислава Таткало, пользователи, социальная сеть,

Отмечается, что конкурс проходил 2 июня. Мероприятие организовано под патронатом градоначальника Вадима Ляха и народного депутата от "Оппозиционного блока", мужа Натальи Королевской, Юрия Солода.

Депутат на своей странице написал: "Очень приятно быть членом жюри такого прекрасного состязания, которое помогает не только показать собственную красоту, но и развивать творческие способности, умение держаться на сцене и радовать других своими успехами. Все судьи сошлись во мнении, что мир на Донбассе будет спасен именно красотой и талантами наших славянских женщин".

Отмечается, что девушка с самого начала конфликта на Донбассе выступала в поддержку ДНР и Новороссии, а также проведения референдума в Крыму.

Об этом свидетельствуют записи девушки в разных социальных сетях, которые были опубликованы в период с 2014 по 2016 годы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 6262
Российский Диалогв Google+