Певица Ольга Серябкина спасла свою юную фанатку, которая собиралась покончить с собой

Шоу-бизнес
1681
Исполнительница в интервью СМИ рассказала, что общалась со своей поклонницей и помогала ей выбраться из депрессии. Девочка хотела покончить с собой из-за несчастной любви.
ольга серябкина, серебро, фанатка, поклонница, проблемы, суицид, помощь, максим фадеев, поддержка, группа смерти, россия, шоу-бизнес, новости

Около месяца назад к Ольге обратилась ее фанатка. Девочка написала о том, что у нее в жизни произошли ужасные события. Она была влюблена в мальчика, между ними завязались отношения. Потом друзья молодого человека сообщили, что он умер. Позже они сказали, что это была шутка, лишь бы навязчивая влюбленная от него отстала.

Серябкина была не на шутку обеспокоена психическим состоянием своей поклонницы. Она попросила у девочки номер телефона, они созванивались около недели. Ольга всеми силами пыталась поддержать юную фанатку.

Через некоторое время девочка перестала отвечать на звонки певицы. Позже Серябкиной удалось выяснить, что ее 16-летняя поклонница вступила в сообщество в одной из соцсетей, которое называется "Море китов". У девочки даже был специальный номер. Она пыталась доказать Ольге, что нашла там понимающих людей, но певица была очень обеспокоена ее состоянием. 

Серябкина догадалась, что это сообщество - так называемая "группа смерти", в которой состоят люди, намеревающиеся покончить с собой. Ольга обратилась за помощью к своему продюсеру, Максиму Фадееву, имеющему педагогическое образование. Он дозвонился к девочке домой и поговорил с ее родителями.

Также Ольга лично встретилась со своей поклонницей. Они очень долго разговаривали по поводу случившегося. Серябкина несколько раз приводила девочку на мероприятия, где участвовала, на съемки, на разные концерты. В итоге юная поклонница удалилась из опасной группы, пообещав, что больше не будет вступать в подобные сообщества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+