"Да они оба страшные, как куры-гриль выглядят", - пользователи соцсетей раскритиковали фото Ольги Бузовой с мужем

Шоу-бизнес
4055
Сейчас телеведущая отдыхает вместе с супругом в Дубае. Ольга часто выкладывает снимки с курорта, но не все приходятся по душе ее подписчикам.
дом-2, ольга бузова, инстаграм, фото, муж, дмитрий тарасов, поклонники, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Ольга опубликовала новое фото в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На нем она запечатлена вместе с мужем, Дмитрием Тарасовым. Пара решила подобрать для вечерней прогулки одежду в розовых тонах. Ольга в посте под снимком пожелала всем любви и хорошей ночи.

Поклонники беспощадно раскритиковали снимок. Они не одобрили одежду, в которую облачилась известная пара. Многим не понравилось, что Тарасов примерил розовую рубашку, которая совершенно не подчеркивает его мужественность. Также досталось влюбленным и за их загар. "Да они оба страшные, как куры-гриль выглядят", - написал один из пользователей соцсетей.

Отдельная порция критики была адресована конкретно Бузовой. Подписчики не одобрили ее макияж, в особенности розовую помаду вульгарного оттенка.

Однако некоторые все же оценили снимок и одобрили внешний вид пары, посоветовав завистникам не выплескивать свою желчь в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+