Танцор Мигель рассказал о своем романе с Анастасией Вядро

Шоу-бизнес
6212
Недавно Интернет буквально взорвали фотографии, которые хореограф опубликовал на своей странице в соцсети. На снимках Мигель запечатлен со своей подопечной.
мигель, танцор, анастасия вядро, отношения, роман, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

На некоторых фотографиях хореограф целуется с участницей танцевального шоу Анастасией Вядро. У поклонников сразу возникло множество вопросов к паре. Некоторые осудили Мигеля и Настю, поскольку у обоих есть отношения, а у девушки, по слухам, даже растет ребенок.

Сам хореограф до последнего воздерживался от каких-либо комментариев. Анастасия также хранила молчание. Но недавно Мигель все же решил немного приоткрыть завесу тайны по поводу своих отношений с подопечной.

По словам танцора, недавно у него был концерт на Кипре, где принимали участие конкурсанты популярного шоу. Мигель сообщил, что гордится ребятами, так как они смогли раскрываться на полную. Хореограф добавил, что в процессе мероприятия было сделано множество снимков, а о том, как их расценивать, пусть решает каждый. Мигель сообщил, что считает странным комментировать свои соцсети.

Подобными словами танцор только больше запутал своих поклонников. Многих по-прежнему интересует, являются ли отношения между Мигелем и Анастасией просто дружескими либо же между ними промелькнула искра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+