Анна Семенович рассказала, что никогда не обнажится целиком на всеобщее обозрение

Шоу-бизнес
1162
Певица и телеведущая успела снискать славу весьма откровенной барышни. Однако на самом деле Семенович намного скромнее, нежели думают многие ее поклонники.
анна семенович, звезда, певица, интервью, фото, обнаженность, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

К Анне всегда было приковано всеобщее внимание. Исполнительница наделена роскошными женскими формами, которые часто демонстрировала в откровенных фотосессиях для различных журналов. У Семенович множество поклонников, преимущественно мужского пола, а женщины хотят быть на нее похожими.

Однако недавно Анна призналась, что на самом деле она намного скромнее, чем кажется многим. Экс-участница группы "Блестящие" сообщила, что никогда не будет сниматься целиком обнаженной. По словам Семенович, она считает неприемлемым выставлять свое тело напоказ перед миллионами людей. 

Такая принципиальная позиция выгодно отличает певицу от многих ее коллег, которые привлекают к себе внимание именно фотосессиями в стиле "ню". Анна же уверена, что в девушке должна оставаться какая-то загадка, поэтому не стоит завоевывать дешевую популярность снимками обнаженных тел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+