Семья Фриске и Дмитрий Шепелев по-прежнему судятся из-за маленького Платона

Шоу-бизнес
1561
Уже долгое время продолжается война между родственниками покойной Жанны Фриске и ее гражданским супругом за опекунство над маленьким сыном певицы.
семья фриске, жанна фриске, ольга копылова, владимир фриске, дмитрий шепелев, платон, опекунство, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно состоялось очередное заседание суда по поводу опеки над Платоном Шепелевым.

Семья Фриске по-прежнему собирается забрать ребенка Жанны к себе домой. Долгое время родственники певицы не могли даже добиться от Дмитрия Шепелева разрешения на встречу с маленьким Платоном. Недавно свидание ребенка и его бабушки и тети все же состоялось. Однако конфликт в семье Фриске все же не исчерпан.

В суде рассматриваются два иска в адрес Дмитрия Шепелева - от имены отца Жанны, Владимира, а также от ее матери и сестры.

Последнее заседание длилось около трех часов, однако судья так и не смог вынести окончательно вердикта по данному делу. Адвокат семьи Фриске выразил благодарность представителям Дмитрия Шепелева за разумные требования со стороны гражданского супруга певицы.

Суду требуется время для рассмотрения всех представленных документов касаемо данного дела. Следующее заседание должно состояться 15 июля.

Отец Жанны Фриске сообщил, что намерен бороться за своего внука до последнего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+