Анна Курникова опубликовала эксклюзивный снимок со своим супругом Энрике Иглесиасом

Шоу-бизнес
5057
Пара не так часто радует поклонников своими совместными фото. Однако недавно теннисистка все же выложила снимок со своим знаменитым возлюбленным.
анна курникова, теннисистка, энрике иглесиас, певец, инстаграм, фото, пара, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Анна Курникова сделала своеобразный подарок для своих фанатов. Она опубликовала в "Инстаграме" трогательный семейный снимок, на котором запечатлена с младшим братом Алланом и возлюбленным, Энрике Иглесиасом. На фото исполнитель обнимает Анну и ее братишку за плечи.

Поклонники оценили фото, поставив множество "лайков", и написали одобрительные комментарии. Некоторые фанаты известной пары попросили выкладывать такие снимки почаще. Также в адрес Курниковой и Иглесиаса последовали многочисленные пожелания счастья и долгой семейной жизни.

Недавно Анна давала интервью, где рассказывала о своих отношениях с возлюбленным и их совместных планах. По словам Курниковой, в ближайшее время она не хочет заводить детей, а также не горит желанием узаконить свои отношения с Иглесиасом. Пара утверждает, что им просто хорошо вдвоем, а штамп в паспорте - обычная формальность, которой не стоит придавать особого значения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+