Супруг Ксении Бородиной неискренне поздравил свою приемную дочь с днем рождения

Шоу-бизнес
5930
Слухов о расставании звездной пары с каждый днем появляется все больше. Недавно поклонники обвинили супруга Бородиной в том, что он сухо поздравил приемную дочь с праздником.
дом-2, ксения бородина, курбан омаров, семья, дочь, маруся, день рождения, поздравление, инстаграм, критика, официальность, россия, шоу-бизнес, новости

Курбан Омаров воспитывает дочь своей супруги от первого брака. Сегодня Маруся отмечала свой день рождения. В честь этого Курбан написал поздравление для девочки в своем официальном аккаунте в "Инстаграме".

Омаров отметил, что его приемная дочь растет спокойной, она отлично воспитана, а также находит время на творческую деятельность. Мужчина одобрил то, что девочка любознательная, а также, несмотря на юный возраст, добилась успехов в спорте.

По словам Курбана, Маруся никогда не выходила из себя и не злилась на окружающих людей. Супруг Бородиной добавил, что в девочке уже чувствуется личность, она рассуждает как взрослый человек. Напоследок Омаров написал, что Маруся - необыкновенная девочка, и поздравил ее с днем рождения.

Подписчики мужчины раскритиковали его текстовое пожелание, заявив, что это похоже на характеристику для приемной дочери, но уж никак на искреннее поздравление с праздником. Некоторые отметили, что Курбан как будто сватает Марусю, рассказывая о ее преимуществах

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+