Пушков об "угрозе захвата Прибалтики Россией за 60 часов": США распространяют эту чушь, чтобы разместить там свои войска

Россия
951
​Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал сведения о том, что России достаточно 60 часов для захвата Прибалтики.
Госдума, Прибалтика, НАТО, США, Пентагон, Алексей Пушков, оборона, угроза

На своей странице в Twitter он написал: "Вся та чушь, к-ая исходит из Пентагона насчет "угрозы захвата Россией Прибалтики за 60 часов", нужна для одного: разместить там войска США".

Ранее "Российский диалог" сообщал, что помощник замглавы оборонного ведомства США Майкл Карпентер рассказал о наличии у РФ возможности захватить Прибалтику в течение 60 часов. Он подчеркнул, что основное ее преимущество — географическое положение. Карпентер также обратил внимание на то, что НАТО берет во внимание эти сведения и готовит меры, которые позволят укрепить безопасность союзников.

Кроме того, Йенс Столтенберг, генсек Североатлантического альянса, обратил внимание на то, что НАТО готов защищать своих союзников от любых угроз. Он добавил, что на данный момент принимаются решения, направленные на организацию обороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+