Путин: РФ и Бразилия продолжат обмен опытом по проведению спортивных мероприятий

Спорт
857
Обмен опытом между ​Россией и Бразилией продолжиться по проведению крупных спортивных мероприятий, в том числе чемпионата мира.
Путин, Россия, Бразилия, Руссефф, ЧМ-2018, олимпийские игры

Уже в скором будущем Россия и Бразилия будут принимать крупные спортивные мероприятия. В 2016 году Бразилия готовиться провести летние олимпийские игры, Россия  в 2018 - следующий чемпионат мира по футболу. Итоги переговоров с президентом Бразилии Дилмой Руссефф Владимир Путин прокомментировал так.

«Особая сфера сотрудничества — это спорт. Мы знаем, на каком высоком уровне Бразилия провела чемпионат мира по футболу. Это огромные усилия — организационные, финансовые. Мы договорились продолжить взаимный обмен опытом в области организации масштабных спортивных соревнований», — сказал Путин.

Кроме этого Глава РФ напомнил, что Россия вслед за Бразилией принимает следующий чемпионат мира по футболу — он пройдет в нескольких российских городах в 2018 году, а Бразилия — летние олимпийские игры в 2016 году. Россия в феврале этого года была хозяйкой зимней олимпиады — Игры прошли в Сочи. А уже в 20-19 году Красноярск станет столицей зимней универсиады, а Бразилиа — летней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+