В Челябинске девушка, решив расстаться с 17-летним возлюбленным, поплатилась ухом: парень откусил часть в порыве гнева

Россия
1468
17-летний парень принял решение отомстить девушке после отказа и далее находиться в отношениях.
челябинск, россия, рф, откусил ухо, криминал

В поселке Старокамышинске Челябинской области подросток Эдуард Ш. откусил часть уха своей любимой после того, как она приняла решение расстаться с ним.

Пострадавшая Наталья Е. отмечает, что парень сначала кусал ее за щеку и сильно толкал, а потом и вообще откусил ей часть уха. Странно, но девушка не почувствовала боли.

"Он обнял меня, стал кусать за ухо, я ощутила, оттолкнула его и убежала. А мне подружка кричит вслед: "Наташ, у тебя уха нет!". Да, я даже не почувствовала, пока мне не сообщили. Там откус оказался не ровный, а врачи уже мне хрящ удалили, чтобы зашить его получилось. Половины уха теперь нет", - отметила она.

Когда девушка попросила медиков помочь, они дали совет ей найти часть уха, чтобы пришить. Однако поиски окончились неудачно. Теперь Наталье Е. предстоит пластическая операция.

В отношении парня начато уголовное производство по статье "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью". Он может получить два года тюремного ареста.

Стало известно, что до этого Эдуард Ш. уже отбыл срок за хулиганство.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Нижнем Новгороде мужчина напал на свою экс-супругу с любовником и откусил ей нос.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+