Семь самых откровенных нарядов на премии канала МУЗ-ТВ

Шоу-бизнес
15733
Полина Гагарина, Анна Седокова, Кристина Орбакайте, Глюкоза, Юлия Ковальчук и возлюбленные рэпера Мота и Николая Баскова продемонстрировали свои откровенные образы на красной дорожке премии канала МУЗ-ТВ.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Кристина Орбакайте, Анна Седокова, Юлия Ковальчук, Глюкоза, Полина Гагарина

Сегодня в "Олимпийском" проходит четырнадцатая ежегодная церемония вручения премии канала МУЗ-ТВ. На мероприятие прибыли многочисленные звезды российского шоу-бизнеса, некоторое из которых стали кандидатами на звания лучших в 11 номинациях премии.

На красной дорожке знаменитости позировали фотографам, демонстрируя свои модные наряды. В этом году довольно много звезд выбрали откровенные образы для мероприятия.

Так, например, певица Юлия Ковальчук появилась на мероприятии в золотом платье с довольно глубоким декольте, под которое она не надела белье.

Певица Анна Седокова выбрала яркое облегающее красное платье в пол с разрезом до середины бедра и откровенным декольте, которое подчеркнуло ее пышные формы.

Полина Гагарина также остановила свой выбор на красном облегающем платье с глубоким декольте.

Кристина Орбакайте прибыла на церемонию в черном платье с разрезом до бедра, который приоткрыл ее стройные ноги.

Певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, позировала фотографам в полупрозрачном светлом костюме, состоящим из топа и брюк.

Рэпер Мот посетил мероприятие вместе со своей девушкой Марией, которая выбрала черное платье с глубоким декольте до талии и разрезом до бедра.

Николай Басков также пришел на церемонию в компании своей возлюбленной Софии Кальчевой. Пара оделась в черно-красные наряды. София выбрала короткое красное платье, которое сразу же было раскритиковано пользователями соцсетей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+