Уполномоченный МИД РФ назвал инцидент в Одессе "грязной и трусливой" акцией радикалов и вспомнил о трагедии в Доме профсоюзов

Россия
1042
​Представитель МИД высказал свое мнение по поводу инцидента в Одессе, когда группа украинских радикалов устроила беспорядки у здания Генерального консульства России.
МИД РФ, Константин Долгов, консульство, Россия, Одесса, Украина, беспорядки, дипломатическое представительство

Константин Долгов, уполномоченный МИД РФ по правам человека, демократии и верховенства права, на своей странице в Twitter написал: "Украин. национал-радикалы осуществили грязную и трусливую акцию против ГК РФ в Одессе.Им не привыкать после сожжения людей в Доме профсоюзов".

Ранее "Российский диалог" сообщал, что группа украинских радикалов и националистов забросала дипломатическое представитель России в Одессе яйцами. Кроме того, организаторы привезли к зданию Генконсульства виселицу и навоз.

Представитель дипломатический миссии обратили внимнаие на то, что они обращались к городским властям с просьбой обеспечить безопасность, но это не дало никаких результатов..

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, отметила, что это инцидент свидетельствует о бессилии киевских властей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+