Солистку группы "Serebro" Ольгу Серябкину заподозрили в беременности

Шоу-бизнес
3449
Поклонников певицы смутил ее наряд на премии канала Муз-ТВ. Под облегающим платьем они заметили округлившийся животик Ольги и заподозрили ее в беременности.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, SEREBRO, Ольга Серябкина

Вчера группа "Serebro" посетила 14-ю ежегодную церемонию награждения премии канала Муз-ТВ. На мероприятии девушки поразили публику своими необычными нарядами и заполучили победу в номинации "Лучшая поп-группа".

На своих страничках в соцсетях солистки группы и их продюсер Максим Фадеев опубликовали фото с премии, и именно после этого начали распространяться слухи о том, что Ольга Сербякина беременна.

Подозрения у поклонников возникли, когда они увидели фото Ольги, на которых она запечатлена вместе со стилистом Константином Кочеговым. На снимке певица позирует в облегающем сиреневом платье, в котором в определенном ракурсе заметно ее немного округлившийся животик.

В комментариях под фото поклонники Серябкиной высказали свои предположения о том, что она находится в интересном положении.

"Беременная?";

"Кажется, я вижу животик";

"Походу,беременна";

"Как будто беременная";

"Ха,походу в положении.По фото очень заметно даже";

"Оля, беременна, какая прелесть", - написали они.

Другие же подписчики опровергли эти слухи, заявив, что на фото Ольга просто запечатлена в неудачном ракурсе. К слову, именно они оказались правы.

На новых фото, которые Серябкина разместила в своем блоге, она позирует в коротком топе и демонстрирует плоский живот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+