Тина Канделаки призналась, что она замужем

Шоу-бизнес
3649
Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки неожиданно призналась в соцсети, что у нее есть муж. Она рассказала о том, что ее супруг в восторге от результата матча "Россия-Англия", прошедшего в Марселе.
Шоу-бизнес, Россия, Тина Канделаки, Twitter

Слухи о том, что у генерального продюсера телеканала "Матч ТВ", 40-летней Тины Канделаки, есть возлюбленный, за которого она собирается выйти замуж, начали распространяться уже давно. Некоторые даже поговаривали, что Канделаки сыграла тайную свадьбу. Особенно эти слухи усилились, когда на ее безымянном пальце заметили обручальное кольцо.

Долгое время Тина предпочитала не комментировать свою личную жизнь, однако сегодня она неожиданно призналась, что у нее действительно есть муж.

После того, как футбольный матч "Россия-Англия", который состоялся в Марселе, завершился со счетом 1:1, Канделаки опубликовала несколько радостных постов в своем Twitter, в одном из которых призналась, что ее муж в восторге от такого результата.

"Муж в экстазе! Я тоже! Сосед, родной, не подвёл! " – написала Тина, рассекретив свое семейное положение.

К слову, многочисленные поклонники и представители СМИ предполагают, что Канделаки вышла замуж за 29-летнего директора по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации Ростех Василия Бровко, который раньше был ее партнером по бизнесу.

Напомним, ранее Тина Канделаки состояла в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. От этих отношений у Канделаки есть двое детей:16-летняя Мелания и 14-летний Леонтий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+