Ходжсон: гол сборной России в ворота Англии - это жестокий удар и горькая пилюля

Спорт
23800
Ничейный результат сборной Англии в первом матче на турнире Евро – 2016 прокомментировал главный тренер команды Рой Ходжсон.
спорт, футбол, евро - 2016, англия, россия, ничья, главный тренер, проигрыш

Напомним, что сборная Англии пропустила в свои ворота гол в компенсированное арбитром время. Главный тренер англичан высказался по этому поводу:

"Я был доволен нашим выступлением. Временами мы выглядели очень хорошо. Мы заслуживали победу. Пропущенный в конце гол – это жестокий удар и горькая пилюля".

Он потешил надеждой английских болельщиков сказав, что сборная сумеет пройти через это, и взять, то хорошее для следующей игры, что сумела продемонстрировать в обороне и атаке. По словам Ходжонса, просто во вчерашней игре фортуна была не благосклонна к его команде.

"Конечно, когда вы доминировали на протяжении всего матча, и играли так хорошо, как сегодня это делала Англия, вам было бы обидно пропустить гол в добавленное время. В такие моменты результат матча кажется скорее проигрышем, чем ничьей. Это заставляет вас чувствовать себя так, будто вы проиграли", - добавил главный тренер сборной Англии.

Ранее "Российский диалог" писал, один из героев поединка со сборной Англии Игорь Акинфеев, неоднократно выручавший россиян на протяжении 90 минут, поделился эмоциями после игры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+