ЛГТБ-активисты учатся маскироваться и убегать от противников гей-парада в Киеве

Украина
1275
Организаторы парада сексуальных меньшинств, который пройдет в украинской столице, инструктируют участников о том, какие меры нужно предпринять, чтобы не быть избитыми противниками действа.
Киев, Украина, лгтб, гей-парад, безопасность, инструкция

Глава департамента безопасности ЛГБТ-парада в Киеве Руслана Панухник отметила необходимость маскировки при отходе, а также наличие удобной обуви, которая не затруднит быстрого бега в случае атаки со стороны.

"Необходимо иметь с собой сменную одежду, чтобы изменить внешность хоть как-то. Можно шапку потом надеть или очки. Лучше всего какую-то не очень яркую футболку поменять и все будет хорошо", - поделилась Панухник инструкцией по безопасности на подобных мероприятиях.

При этом она акцентировала на том, что лучше выбрать обувь, в которой "удобно бегать и которая максимально закрывает ноги, чтобы не было больно, если кто-то наступит".

С места проведения марша участникам рекомендуется уходить большими группами.

Ранее "Российский диалог" писал, организация украинских националистов "Правый сектор" намерена помешать проведению парада сексуальных меньшинств в Киеве, который запланирован на 12 июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+