В Запорожье День освобождения от фашизма отметили постановкой с издевательством советских солдат над украинками

Украина
2972
Кандидат от «Радикальной партии Олега Ляшко» Виктория Шилова на своей странице в Фейсбук опубликовала фото из Запорожья, где 14 октября отметили 71 год со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
виктория шилова, олег ляшко, киев, запорожье, общество, день освобождения запорожья от фашистов,

Также, Шилова отметила всю суть инсценированных мэром города изнасилований девушек-украинок советскими солдатами.

«Уважаемые соотечественники!

Вчера Президент торжественно отменил любимый народом мужской праздник 23 февраля. Фактически, он этот праздник отнял у ветеранов и абсолютного большинства мужского населения Украины. У меня много друзей военных и людей, которые из года в год отмечают этот праздник. Вчера это решение президента-олигарха вызвало ярость у 90% населения. Медленно, но уверенно у нашего народа отнимают веру и память.

В Запорожье, где мэром является «истинный украинец» Сим, перед ветеранами и детьми войны, а также сотрудниками мэрии и ОДА было продемонстрировано садо-мазо шоу под песню «Плине кача». Перед гостями и ветеранами предстал «танец», основной частью которого была инсценировка избиения советскими солдатами девушек-украинок в национальных костюмах. Эти девушки встречали советских солдат цветами, а солдаты их насиловали. Вам трудно это представить? А я сегодня общалась с запорожцами, которые видели шоу собственными глазами. То, как себя чувствовали ветераны ВОВ после увиденного, я даже не буду описывать. Запорожский мэр Сим в желании вылизать одно место нынешней олигархической власти, чтобы не быть засунутым в мусорный бак, превзошел все самые смелые фантазии Тягнибока и Фарион.

То есть, мы видим, что ни о какой морали, нравственности и человечности в отношении этих людей говорить не приходится. Они не просто плюют в лицо нашим дедам-освободителям и насилуют нашу память – они такими действиями подписывают приговор государству! Они показывают, что 90% украинского народа – это биомасса и быдло, которое будет молчать, что бы с ним не делали. Убивали, насиловали, сажали, изгоняли. И что бы ни делали с нашими семьями и памятью.

Сим, ты или сам идиот, или всех нас считаешь идиотами. Ошибаешься. Есть черта, которую переступать нельзя. Этой выходкой ты поставил себя вне закона не только с точки зрения Уголовного Кодекса, но прежде всего с точки зрения человечности. Ты ничем не отличаешься от тех военных преступников, которые развязали войну на Донбассе. Своим «представлением» ты хочешь показать нам, что наши деды-украинцы не защищали, а насиловали, грабили и убивали своих же украинских женщин? А не много ли ты, Сим, на себя взял? Ты не думаешь, как на это отреагируют твои соплеменники-корейцы, тысячи которых погибли за Украину в рядах Советской армии, и какую оценку они тебе дадут?» - написала Шилова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+