Спасатели обнаружили обломки пропавшего на Алтае легкомоторного самолета: судьба пилота и пассажира остается неизвестной

Россия
957
Участникам поисковой операции удалось обнаружить пропавший в Республике Алтай легкомоторный самолет, на борту которого находились два человека.
самолет, обломки, Алтай, крушение, борт, спасатели, пилот, пассажир

Отмечается, что обломки воздушного судна А-33 спасатели увидели с самолета в районе реки Тюдет. При этом наземным поисковым группам пока не удалось добраться до места крушения.

Источник в правоохранительных органах сообщил: "С воздуха людей возле обломков не заметили. По предварительной информации, пилот и пассажир погибли".

Инцидент произошел сегодня, 12 июня, рано утром в Усть-Коксинском районе Алтая. На борту легкого частного воздушного судна находились два человека: 60-летний пилот Сергей Тюжин и 54-летний пассажир Александр Акентьев. По предварительным данным, они погибли в результате крушения.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что самолет вылетел из Усть-Кокса в Тюгурюк. При этом через некоторое время он пропал с радаров, после чего сотрудники МЧС выдвинулись на его поиски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+