Спасатели обнаружили обломки пропавшего на Алтае легкомоторного самолета: судьба пилота и пассажира остается неизвестной

1429
Участникам поисковой операции удалось обнаружить пропавший в Республике Алтай легкомоторный самолет, на борту которого находились два человека.
самолет, обломки, Алтай, крушение, борт, спасатели, пилот, пассажир
самолет, обломки, Алтай, крушение, борт, спасатели, пилот, пассажир

Отмечается, что обломки воздушного судна А-33 спасатели увидели с самолета в районе реки Тюдет. При этом наземным поисковым группам пока не удалось добраться до места крушения.

Источник в правоохранительных органах сообщил: "С воздуха людей возле обломков не заметили. По предварительной информации, пилот и пассажир погибли".

Инцидент произошел сегодня, 12 июня, рано утром в Усть-Коксинском районе Алтая. На борту легкого частного воздушного судна находились два человека: 60-летний пилот Сергей Тюжин и 54-летний пассажир Александр Акентьев. По предварительным данным, они погибли в результате крушения.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что самолет вылетел из Усть-Кокса в Тюгурюк. При этом через некоторое время он пропал с радаров, после чего сотрудники МЧС выдвинулись на его поиски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Загрузка...