Петербуржец отдал незнакомым вымогателям "Порш Кайен" и расписался за несуществующий долг почти в 20 млн рублей

Россия
967
Происшествие случилось в заведении в центральной части города, где к ним подошли пятеро мужчин и, грозясь расправой, принудили составить расписки, и отдать документы на машину.
петербург, питер, россия, рф, вымогатели, криминал

В ночь на 11 июня в дежурную часть полиции Адмиралтейского района пришли двое мужчин - 34-летний Максим П. и 32-летний Михаил Д. Они рассказали правоохранителям о том, что у них вымогатели украли деньги и машины.

"Примерно в 23:00 9 июня к ним за столик в заведении на Загородном проспекте подсел Николай С. вместе с четырьмя мужчинами, которые представились Валидом, Магой, Маратом и Женей. Угрожая физической расправой, они принудили Максима П. составить расписку о долге, которого на самом деле нет, в 19 млн 205 тыс. рублей", - отметил информатор из рядов полицейских.

Они, к тому же, отобрали у него паспорт на машину "Порш Кайен" и 58 тыс. рублей.

Как стало известно, помимо этого, они принудили составить договор купли-продажи на внедорожник "Ауди" в пользу Николая С., а потом забрали автомобиль стоимостью 600 тыс. рублей.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Петербурге накануне прохожий и ранее судимый собачник померились ножами прямо на улице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+