Трамп: наше руководство слабое, но мы должны быть жесткими - нужно запретить мусульман въезд в США

Мир
1496
Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп обвинил власти страны в слабости. В свете кровавого теракта в Орландо он вновь выступил с предложением запретить мусульманам въезд в страну.
Дональд Трамп, Орландо, США, стрельба, ночной клуб, убийство, мусульмане, въезд, запрет

На своей странице в Twitter он написал: "То, что случилось в Орландо, — это только начало. Наше руководство слабо и неэффективно. Я принял вызов и призвал к запрету (на въезд — ред.). Нужно быть жесткими".

Кандидат в президенты также потребовал от действующего главы Белого дома Барака Обамы уйти со своей должности. Такой призыв он сделал в свете того, что президент не отреагировал на теракт в Орландо, ответственность за который взяли на себя террористы.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что в результате стрельбы в гей-клубе Pulse погибли 50 человек, а еще 53 получили ранения. Ответственность за бойню в Орландо взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ — ред.). На данный момент расследованием массового убийства занимается ФБР. Оно квалифицировало трагический инцидент как теракт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+